5 Hal Penting Padupadankan Style Hitam Putih

8:04:00 PM
5 hal penting padupadankan style hitam putih
Fashion casual dengan style hitam putih rekomendasi aldiansyahlukman.
Hello gaes, kali ini saya bakal share gimana caranya buat maksimalin penampilan dengan style fashion hitam putih. Oiya sebelumnya saya tekankan dulu kalau misalkan selera orang berbeda-beda dalam hal fashion, tapi kali ini saya bakal share untuk kalian yang mau mencoba style hitam putih yang casual ala saya.

Saya pilih untuk membahas topik ini karena cowok punya kriteria yang simple, minimalist dan stylish. Warna hitam putih itu warna yang basic banget buat cowok, dan biasanya sering menjadi pilihan warna buat membeli suatu barang, semisal mobil tau pakaian.

Tak terkecuali fashion, warna hitam putih selalu menjadi andalan banget buat mempertegas style dan gentle-nya cowok.  Jadi apa saja sih yang perlu dipersiapkan buat maksimalin style - yang - mungkin bakal kalian coba ini?

Jadi gaes, pemilihan pakaian dan aksesoris penting buat menunjang style kalian. Jangan sampai salah kostum, seperti pergi kuliah dengsn atasan casual tapi bawahan sepatu futsal, hahaha..

Baiklah, mari kita bahas satu persatu dari 5 hal penting dalam memadupadankan style hitam putih kali ini.
  • Gunakan celana chinos/straight jeans.
Saya terlebih dahulu membahas celana karena ini faktor yang menentukan kalian bakal keren atau enggak. Gaes, saran saya usahakan jangan pakai celana yang berwarna mencolok. Gunakan jenis celana chinos berwarna gelap atau khaki lalu padu padankan dengan atasan hitam/putih kalian.

Kalau kalian memilih celana jeans, usahakan pilihlah celana jeans dengan warna gelap dan tipe straight. Hindari pilih warna jeans yang terang dan terlalu ketat (skinny jeans) karena kurang terlihat bagus nantinya dengan style hitam putihmu.
  • T-shirt hitam/putih yang stylish.
MrBrank fashion dengan style Hitam putih
Berbagai macam produk Mr.Brank dengan ciri style hitam putih. 
Saya pernah membaca satu artikel tentang fashion yang mengatakan bahwa warna berpengaruh pada faktor psikologis orang yang melihatnya. Bingung ya? 

Saya juga lupa sih artikelnya darimana atau saya mungkin pernah liat Ivan Gunawan ya, pas lagi komen kontestan nyanyi di TV? haha yang jelas saya ingat betul isinya.

Jadi simple nya gini, warna putih dalam pakaian membuat orang nampak terlihat lebih berisi. Sebaliknya, warna hitam membuat orang nampak ramping. Nah kalian mau yang mana? bebas, sesuaikan dengan tubuh kalian aja. 

Saya pernah coba kaos dengan perpaduan warna hitam dan putih dari Mr. Brank, dipadukan dengan jeans navy gelap. It's so Cool gaes! 

Mr. Brank ini brand fashion baru asli Indonesia, dan saya juga baru tau pas soft launching tanggal 18 Mei 2019 kemaren di Wisma A. Yani Gresik. Basicnya memang fashion dengan style hitam putih, jadi saya nggak ribet kalau mau cari pakaian dengan tone warna ini. 

Dari apa yang saya rasakan langsung waktu pakai T-shirt Mr.Brank ini, kainnya bener-bener adem, lembut, dan bisa nyerap keringat. Kualitas sablonnya juga bagus dan memang bener-bener berkualitas semua bahan pembuatannya.
  • Sepatu sneakers two tone black and white.
Sepatu sneakers saat ini emang lagi booming sih di Indonesia tercinta. Awalnya sepatu ini  memang dikhususkan untuk olahraga lari (running), tapi penggunaannya akhir-akhir ini mulai bergeser jadi daily shoes dan desainnya jadi lebih menarik untuk dibuat nge-mall.

Maka dari itu, gunakan sepatu ini dengan tone warna yang menyesuaikan style hitam putih kamu nantinya. Pilih warna gelap dengan sole putih. Ini basic banget, tapi nggak ngurangin tingkat kegantengan kok. 

Banyak merk yang recomended, mulai dari sepatu merk luar negeri hingga lokal. Sesuaikan aja dengan selera dan budget kamu.
  • Jam tangan hukumnya wajib buat cowok.
Untuk yang satu ini nggak kalah pentingnya gaes. Bagi saya kalau bepergian tanpa arloji, berasa ada yang kurang. Makanya, arloji ini saya rasa bakal menunjang kamu sebagai cowok keren atau enggak, haha.

Eh ini serius lho, kalau kamu terlihat tanpa arloji di depan pasanganmu, bisa dipastikan ketika ulang tahun doi bakal ngasih kamu arloji demi membuat kamu terlihat ganteng!

Oiya, usahakan arloji yang digunakan untuk menunjang gaya casual kalian berwarna gelap ya. Biar match dengan gaya yang saya share ini. Kalau kalian memilih jam tangan sporty, usahakan jangan yang terlalu berat atau tebal, not good.
  • Kacamata jadi opsi yang tak kalah penting.
Tips yang terakhir ini sifatnya opsional sih. Buat kalian yang memang berkacatama, gunakan tipe kacamata yang sesuai dengan karakter kamu. Gimana nih maksudnya? Begini.

Untuk kamu yang memilih kacamata yang bentuknya mengotak, kamu akan terlihat lebih tegas dan pintar. Sedangkan bentuk yang sedikit membulat membuat kamu lebih terlihat humble dan periang.

Buat kamu yang pengen berkacamata, gunain lensa standar aja ya gaes. Perlu diingat juga warna boleh brown atau hitam aja sekalian.


pakaian style hitam putih cocok untuk hangout
Mr.Brank dengan style hitam putih yang cocok digunakan untuk hangout.
Dari kelima elemen di atas, kalian wajib padu padankan agar warnanya tetap terlihat pas atau matching. Perlu diingat kembali kalau selera orang berbeda-beda. Boleh kamu coba tips saya di atas, boleh juga tidak.

Itu dulu ya sharing dari saya buat fashion casual dengan style hitam putih, Oiya, kalian juga bisa bagi tips fashion seperti diatas lewat kolom komentar dibawah ya gaes. Babay..


Artikel Terkait

Latest
Previous
Next Post »

8 comments

Write comments
Eta Rahayu
AUTHOR
May 25, 2019 at 3:57 AM delete

keren euy! simple banget kaosnya..

Reply
avatar
nurul rahma
AUTHOR
May 25, 2019 at 8:23 AM delete

Wohooo postingan perdana di 2019!
Congrats ya Aldi :D
Btw, ini kaosnya casual bin elegan banget. So cool :D
--bukanbocahbiasa(dot)com--

Reply
avatar
Bembengers
AUTHOR
May 25, 2019 at 2:03 PM delete

Asik tips berpakaiannya nih. Jd tau memadupadankan style hitam putih dgn fashion lainnya utk menunjang penampilan sehari-hari.

Reply
avatar
Frida
AUTHOR
May 25, 2019 at 8:54 PM delete

Sebenarnya warna hitam putih ini warna netral...tapi kalo salah milih pasangan fashionnya jadinya juga gak banget dilihat ya...ini tipsnya oke banget...makasih infonya yaaaa

Reply
avatar
May 27, 2019 at 2:41 AM delete

seru juga padu padan hitam putih. btw, salfok sama kaosnya siapa yang pdkt siapa yang jadian... hehehe

Reply
avatar
MURNI SANTI
AUTHOR
April 19, 2021 at 4:00 AM delete

SAYA MENYAMBUT ANDA SEMUA DI HALAMAN INI
INI CERITAKU

Saya MURNI SANTI, Seorang wanita, ibu, saudara perempuan dan teman dari (Bekasi), Indonesia, saya adalah REAL ESTATE MANAGER dan saya telah mengalami banyak tekanan keuangan akhir-akhir ini, tidak ada yang mau meminjam kami uang untuk menyelesaikan proyek komersial kami yang telah dibangun beberapa bulan sekarang. Saya telah ditipu oleh beberapa perusahaan peminjaman palsu yang mengklaim sejumlah besar uang dari saya tanpa kami tidak menerima pinjaman.

Saya frustrasi, suami saya mencoba yang terbaik dan membantu, saya akan bunuh diri karena rasa sakit itu, itu terlalu berat untuk ditanggung dan saya kehilangan semua harapan, sampai saya diperkenalkan dengan SEMUA PINJAMAN HIBAH GLOBAL sebuah perusahaan pinjaman yang disponsori oleh bank dunia itu sendiri.

Saya memutuskan untuk mengajukan pinjaman dan memang menghubungi perusahaan, petugas bagian pinjaman mereka yang benar-benar memberi saya harapan dan mengatakan kepada saya untuk tidak khawatir perusahaan akan meminjamkan uang kepada saya, bahkan ketika jumlah yang saya butuhkan sangat besar, dan semua yang bisa saya berikan kepada mereka persyaratan yang merupakan beberapa informasi pribadi, yang saya lakukan.

Saya menjalani semua proses, mereka berjanji untuk meminjamkan uang yang saya minta setelah mengonfirmasi bahwa saya memenuhi syarat untuk pinjaman, saya diminta untuk menunggu, yang sangat mengejutkan saya adalah pinjaman masuk ke akun saya dan saya mengkonfirmasinya .. Perusahaan kembali secara finansial dan keluarga saya baik-baik saja, ini membuat hidup saya lebih baik, saya bersyukur kepada Allah dan kepada SEMUA PINJAMAN HIBAH GLOBAL
GMAIL ..... allglobalgrantloan@gmail.com

UNTUK MENGHUBUNGI KU
NAMA Perusahaan: SEMUA PINJAMAN HIBAH GLOBAL EMAIL Perusahaan: allglobalgrantloan@gmail.com
Whatsapp Perusahaan: +1(301)971-4445
Nama Saya: MURNI SANTI
Email Saya: murnisanti55@gmail.com

Reply
avatar
April 22, 2021 at 10:18 AM delete

Hai semua

Nama saya Ahamad Faudzi Abd dari MALAYSIA. Saya mengalami trauma kewangan kerana saya ditipu dan ditipu oleh banyak syarikat pinjaman dalam talian dan saya fikir bahawa tidak ada yang baik yang boleh keluar dari transaksi dalam talian tetapi semua keraguan saya segera ditenangkan dan hilang ketika rakan saya memperkenalkan saya pada mulanya kepada syarikat ALL GLOBAL PEMBERIAN PINJAMAN, saya fikir ia masih menjadi permainan penipu yang sama, tetapi rakan saya meyakinkan saya, dan saya juga melihat kesaksian orang lain, saya terpaksa memaksa diri untuk mengikuti semua proses, yang paling mengejutkan setelah memenuhi semua syarat, saya mendapat pinjaman RM 5.000.000 di akaun bank MUAMALAT saya Semasa saya dimaklumkan di telefon saya, saya tidak pernah mempercayainya, nampaknya saya bergegas ke bank untuk memastikan bahawa ia benar dan nyata, dan pinjaman itu ada di sana akaun, saya menariknya tanpa komplikasi dan melaburkannya dalam perniagaan saya Venture.

Sekiranya anda mahukan pinjaman hari ini untuk perniagaan dan memulakan kehidupan, syarikat, dan kontrak besar, sila hubungi SEMUA PINJAMAN PEMBERIAN GLOBAL di e-mel mereka di bawah.
E-mel ............. allglobalgrantloan@gmail.com

Dan jika anda mahukan maklumat yang tepat dari saya, maka anda boleh menghubungi saya melalui e-mel peribadi saya (aahamadfaudziabdlatif5@gmail.com)

Saya adalah PEMANDU Lori biasa, tetapi sekarang saya memiliki Lori dan saya menjadi penyokong besar, saya memberi jaminan kepada anda semua bahawa anda akan mendapat pinjaman anda dari SYARIKAT yang baik ini.

SYARIKAT: SEMUA PINJAMAN PEMBERIAN PEMBERIAN GLOBAL
E-mel: allglobalgrantloan@gmail.com
Tel ............. +1(301)971-4445
e_mail .......... [aahamadfaudziabdlatif5@gmail.com]

Reply
avatar
June 20, 2021 at 2:27 PM delete

Halo Semuanya Saya Bu SAFRILITA dari INDONESIA, ALLAH telah memberkati saya dengan dua anak dan seorang suami yang penuh kasih, saya ingin membagikan Kesaksian saya karena ALLAH menyayangi saya, setahun yang lalu saya sangat membutuhkan uang jadi saya berpikir untuk memiliki pinjaman kemudian saya bertemu dengan orang yang salah yang mengaku sebagai pemberi pinjaman, tidak tahu bahwa mereka semua scam. Saya ditipu sebesar 25 juta, dan mereka menolak untuk mentransfer pinjaman saya kepada saya, mereka juga berhenti mengirim email kepada saya sejak itu. kemudian saya bingung, seluruh hidup saya hilang. suami saya jatuh sakit dan ada tagihan rumah sakit yang harus dibayar dalam jutaan, yang bisa saya pikirkan saat ini adalah sucide, teman saya bernama Evi datang menemui saya pada hari yang setia itu, dia juga menjadi korban penipuan, dia memberi tahu saya tentang konferensi yang diselenggarakan oleh ibu Nurliana Novi untuk memberdayakan perempuan dan laki-laki yang ingin membuat kekayaan, dia meminta saudara perempuannya untuk membantu saya mengurus suami saya dan anak-anak, jadi kami pergi untuk konferensi. Setelah semua motivasi berbicara, dia mengajukan pertanyaan kepada kami "APAKAH ANDA SIAP MENGAMBIL RESIKO DAN MEMBUAT KEKAYAAN" dengan berani di jemaat kecil itu saya berdiri dan berkata "YA" dan kami semua diminta untuk datang keesokan harinya dengan rencana bisnis , dia berkata kepada kami, " SAYA TIDAK AKAN MEMBERI ANDA UANG, SAYA AKAN MENGAJARKAN ANDA BAGAIMANA MENGAMBIL RISIKO DAN MENDAPATKAN UANG UNTUK BISNIS ANDA,"  dia berbicara tentang bagaimana dia mendapatkan pinjaman dan koneksinya melalui ELINA JOHNSON GLOBAL LOAN FIRM yang hebat, sebuah perusahaan pinjaman online, segera saya menjadi takut, teman saya mendorong dan kami menghubungi Perusahaan ibu Elina, seperti yang diarahkan oleh ibu Nurliana Novi dari konferensi, saya dan teman saya mulai memproses sementara ibu Novi telah kembali, beberapa hari kemudian saya menerima telepon dari teman saya memberi tahu saya bahwa dia menerima peringatan dari banknya, pinjamannya telah disetor, sudah terlambat sehingga saya tidak bisa pergi ke bank saya untuk mengkonfirmasi, di pagi hari peringatan datang, saya akhirnya mendapat pinjaman sebesar 843 juta dari ibu ELINA JOHNSON GLOBAL LOAN TETAP, setelah mengikuti proses hukum. kami diberi arahan untuk menyerahkan rencana bisnis kami dan meninggalkan uang di bank selama seminggu, kemudian ibu Novi menelepon meminta kami untuk bertemu lagi yang kami patuhi, kami sampai di tempat tersebut dan melihat orang asing dampak pada perdagangan dan investasi, kami diberi kuliah dan kontak untuk memulai investasi, dalam enam bulan melalui koneksi ibu Elina saya mulai impor dan hari ini saya dan suami saya telah mendirikan dua perusahaan besar senilai MILIAR. Saya ingin Anda semua tahu bahwa satu-satunya pemberi pinjaman sejati yang saya saksikan adalah ibu ELINA JOHNSON GLOBAL LOAN FIRM, hubungi mereka hari ini dan Anda akan mendapatkan perubahan positif dalam hidup Anda, ini emailnya elinajohnson22@gmail.com. Anda dapat menghubungi saya di email saya safrilita1988@gmail.com, untuk konfirmasi lebih lanjut, jika Anda meragukan saya, saya siap menunjukkan kepada Anda semua buktinya sehingga Anda akan tahu ini bukan hanya cerita.

Catatan, mereka banyak pemberi pinjaman palsu online untuk menipu Anda, merobek Anda dari uang hasil jerih payah Anda, harus dari mereka pergi sejauh membuat situs pribadi mereka hanya untuk menipu Anda, pinjaman yang mengarahkan Anda untuk mengunjungi situs web palsu, mereka semuanya penipu.

Jadi hubungi perusahaan ibu Elina sekarang dan pinjaman Anda akan ditransfer kepada Anda saat Anda mengikuti proses hukum, sekali lagi ini adalah emailnya elinajohnson22@gmail.com,  ALLAH melihat hati saya dan dia tahu saya mengatakan yang sebenarnya dan tidak lain adalah kebenaran .

Reply
avatar